Nos crevettes blanches sont idéales pour tous les types de recettes !
Étant une excellente source d’oméga-3 polyinsaturés, de protéines et sans gras trans, nous offrons cette crevette non cuite et avec sa queue, ce qui multiplie les options pour l’apprêter.
Sa taille moyenne est parfaite pour déguster un délicieux pad thaï en famille ou, encore, une brochette de crevettes grillée sur votre grill avec vos accompagnements favoris !
Retrouvez-les dans un sac de 908 g (environ 52-60 unités)*. 26/30 par lb.
*À noter que l’emballage de ce produit n’est pas sous vide.
La
CUISSON
Poêle
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Une fois décongelées, sortir les crevettes 5 minutes à l’avance à température pièce et éponger avec du papier absorbant pour retirer le surplus d’eau.
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Préchauffer la poêle jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude et ajouter un corps gras.
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Cuire les crevettes jusqu’à ce qu’elles soient rosées, les retourner et assaisonner à votre goût. Environ 3 minutes de cuisson au total.
*À noter qu’il s’agit d’une suggestion de cuisson, la durée et la température peuvent varier selon votre appareil.
Les
RECETTES
– Casserole d’orzo aux crevettes, ail et citron, par Folks & Forks
Les
INGRÉDIENTS
Crevettes, eau, phosphate de sodium, sel, agents de sulfitage.