Ce pavé de saumon fumé à chaud est exquis et unique par sa qualité exceptionnelle. Précuit, il plaira à toutes vos convives !
Provenant d’une entreprise d’ici, Fumoirs Gosselin, ce produit québécois se distingue par sa technique de fumaison inspirée de celle utilisée dans les pays scandinaves. Nous offrons leurs 3 saveurs populaires : Nature, Érable et Miel et retrouvez 4 pièces de 200 g par achat.
Par quelle(s) saveur(s) vous laisserez-vous tenter ?
La
CUISSON
Fumé à chaud, le saumon est déjà cuit.
Il suffit d’ouvrir le paquet et de le servir prêt à manger. Une fois décongelé, on suggère de le laisser à température pièce pendant 10 minutes avant de le manger.
Vous pouvez également le réchauffer avec l’appareil de votre choix.
Les
INGRÉDIENTS
Nature : Saumon de l’Atlantique, fumée naturelle de bois d’érable, cassonnade, sel.
Érable : Saumon de l’Atlantique, fumée naturelle de bois d’érable, cassonnade, sel, persil, estragon, ciboulette. Sans gluten.
Miel : Saumon de l’Atlantique, fumée naturelle de bois d’érable, cassonade, sel, miel.