Quoi de mieux qu’un délicieux Fish & Chips prêt-à-cuire pour se régaler en toute simplicité ? Aucune préparation requise, simplement le cuire, l’accompagner de frites, d’une sauce tartare et le repas est servi !
On l’adore surtout par sa croûte légère qui est à la fois croustillante. Profitez pleinement de la texture et des saveurs de notre filet d’aiglefin !
La
CUISSON
Ne pas décongeler le produit avant la cuisson.
Friteuse
-
Préchauffez la friteuse à 350 °F.
- Frire pendant environ 7 à 9 minutes.
Four à convection
- Placez les filets surgelés sur une plaque de cuisson légèrement huilée.
- Préchauffer le four à 400 ° F et cuire environ 20 à 22 minutes.
Four conventionnel
- Placez les filets surgelés sur une plaque de cuisson légèrement huilée.
- Préchauffer le four à 425 ° F et cuire au four pendant environ 27 à 30 minutes. Retourner à mi-cuisson.
- Pour un résultat doré et croustillant: poursuivre la cuisson à gril (broil) pendant 2 minutes. Bien surveiller et le retirer du four une fois doré.
Astuce : cuire à une température interne de 165°F minimum.
*À noter qu’il s’agit d’une suggestion de cuisson, la durée et la température peuvent varier selon votre appareil.
Les
INGRÉDIENTS
Aiglefin, farine de blé blanchie, amidon de maïs modifié, farine de riz, farine de maïs jaune, amidon de blé modifié, sel, levure (phosphate de sodium et d’aluminium, bicarbonate de sodium, phosphate monocalcique), huile de palme, sucre, épices, arôme naturel. Partiellement frit dans l’huile de canola. Contient: Aiglefin (poisson), blé.
La
VALEUR NUTRITIVE
Pour 100g :