Porc

Osso buco de porc

6 x 300 g

27.00 $

Qté

PORC 100% DU QUÉBEC

Notre osso buco de porc est une version revisitée de ce mets traditionnellement cuisiné avec des jarrets de veau. Issu des tibias de porc, cet osso buco vous offre une solution un peu moins coûteuse, que tous pourront déguster jusqu’à la moelle.

La
CUISSON


  1. Une fois décongelée, sortir la viande 30 minutes à l’avance à température pièce.

  2. Saisir la pièce à la poêle de chaque côté.
  3. Mijoter ou braiser à basse température durant environ 2h. La viande est cuite une fois qu’elle est tendre et qu’elle se détache facilement de l’os.

*À noter qu’il s’agit d’une suggestion de cuisson, la durée et la température peuvent varier selon votre appareil.

Les
RECETTES


Osso buco et pommes caramélisées

Les
INGRÉDIENTS


Porc.

PARTAGEZ :