Volaille

Cuisse de poulet avec dos

4 x 300 g

14.00 $

Qté

POULET 100% DU QUÉBEC

Partie la plus goûteuse de la volaille, les cuisses s’apprêtent de multiples façons : poêlées, grillées ou encore, mijotées. Nos cuisses de poulet avec dos permettent une multitude de recettes et sauront faire de vos repas des moments savoureux.

La
CUISSON


Four conventionnel

  1. Une fois décongelée, sortir la viande 30 minutes à l’avance à température pièce et préchauffer le four à 400°F.

  2. Ajouter un fond de bouillon de poulet (à votre choix) et les cuisses de poulet dans le plat de cuisson.

  3. Cuire au four environ 1 heure à découvert jusqu’à ce qu’elles soient bien rôties. Durant la cuisson, arroser 1 à 2 fois avec le bouillon*. Servir.

*À noter qu’il s’agit d’une suggestion de cuisson, la durée et la température peuvent varier selon votre appareil.

 

Les
RECETTES


Poulet au beurre

Les
INGRÉDIENTS


Poulet.

PARTAGEZ :