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Volaille

Poulet Dijon à la sauce crémeuse

  • 10 MINSPRÉPARATION
  • 20 MINSCUISSON
  • 4PORTIONS
  • Facile Normale Moyenne Difficile
    DIFFICULTÉ

Les INGRÉDIENTS

4 Poitrines de poulet (nature ou miel & ail)
1 Citron
3 cuillères à table de moutarde de Dijon
3/4 de tasse de crème à cuisson 15% (crème de coco)
1/4 de tasse de Bouillon de poulet
3 branches de Thym frais (additionnel)
Sel, poivre

La PRÉPARATION

  1. À feu moyen-élevé, saisir les poitrines de poulet de chaque côté. Saler, poivrer.
  2. Dans un bol, mélanger la moutarde de dijon, le jus de citron, le bouillon de poulet et 3/4 de tasse d’eau.
  3. Verser la sauce dans la poêle avec le poulet et laisser mijoter pendant 10-15 minutes.
  4. Incorporer la crème de coco et ajouter les branches de thym, puis laisser cuire encore 5 minutes. Servir.