Chili d’agneau
- 15 MINSPRÉPARATION
- 25 MINSCUISSON
- 4PORTIONS
- Facile Normale Moyenne DifficileDIFFICULTÉ
Les INGRÉDIENTS
450 g d’agneau haché
Un demi-oignon rouge émincé
¼ t. d’oignon vert émincé
1 gousse d’ail hachée
Une pincée de sel
Une pincée de poivre
Piment broyé au goût
Assaisonnement pour tacos, au goût
½ t. de tomates cerises, coupées en deux
Coriandre hachée, au goût
½ t. de maïs en grains
½ t. de haricots noirs
¼ t. de fond de volaille
La PRÉPARATION
- Dans un poêlon, ajouter les oignons et l’ail. Faire colorer le tout.
- Ajouter l’agneau haché. Bien cuire.
- Ajouter l’assaisonnement pour tacos, sel, poivre, piments broyés et coriandre hachée, au goût. Ajouter le fond de volaille pour rendre le mélange plus onctueux.
- Laisser reposer.
- Avant de servir, ajouter les haricots, le maïs en grains et les tomates dans le poêlon. Réchauffer quelques minutes.
- Servir dans un bol.
À noter : Il est possible de faire la même recette avec du porc, du veau ou du bœuf haché.