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Agneau

Chili d’agneau

  • 15 MINSPRÉPARATION
  • 25 MINSCUISSON
  • 4PORTIONS
  • Facile Normale Moyenne Difficile
    DIFFICULTÉ
Chili Agneau - Recette Chicoine

Les INGRÉDIENTS

450 g d’agneau haché
Un demi-oignon rouge émincé
¼ t. d’oignon vert émincé
1 gousse d’ail hachée
Une pincée de sel
Une pincée de poivre
Piment broyé au goût
Assaisonnement pour tacos, au goût
½ t. de tomates cerises, coupées en deux
Coriandre hachée, au goût
½ t. de maïs en grains
½ t. de haricots noirs
¼ t. de fond de volaille

La PRÉPARATION

  1. Dans un poêlon, ajouter les oignons et l’ail. Faire colorer le tout.
  2. Ajouter l’agneau haché. Bien cuire.
  3. Ajouter l’assaisonnement pour tacos, sel, poivre, piments broyés et coriandre hachée, au goût. Ajouter le fond de volaille pour rendre le mélange plus onctueux.
  4. Laisser reposer.
  5. Avant de servir, ajouter les haricots, le maïs en grains et les tomates dans le poêlon. Réchauffer quelques minutes.
  6. Servir dans un bol.

À noter : Il est possible de faire la même recette avec du porc, du veau ou du bœuf haché.