POULET 100% DU QUÉBEC
Succombez à ces brochettes de poulet au miel et à l’ail, faites ici même. Sans légumes, elles sont parfaites pour plaire aux petits comme aux grands et se marient à merveille avec vos accompagnements préférés.
La
CUISSON
Four conventionnel + Poêle
→ Résultat : tendre et juteux
-
Une fois décongelée, sortir la viande 10 minutes à l’avance à température pièce et préchauffer le four à 350°F.
- Saisir à la poêle chaque côté de la brochette (2 à 3 minutes).
- Cuire la brochette 20 minutes couvert ou dans une pochette réutilisable ou une feuille de papier d’aluminium (afin de préserver le maximum d’arômes).* Servir.
Four conventionnel
→ Résultat : rôti et ferme
-
Une fois décongelée, sortir la viande 10 minutes à l’avance à température pièce et préchauffer le four à 350°F.
- Cuire la brochette 20-25 minutes à découvert. Retourner la brochette à la mi-cuisson.* Servir.
*À noter qu’il s’agit d’une suggestion de cuisson, la durée et la température peuvent varier selon votre appareil.
Les
INGRÉDIENTS
Poulet, sucre/glucose-fructose, vinaigre blanc, purée de tomate, eau, sel, sauce worcestershire (contient vinaigre de malte [orge], des protéines de soya hydrolysées et des anchois [poisson]), miel, ail en poudre, mélasse qualité fantaisie, gomme de xanthane, moutarde, curcuma, épices, saveur d’ail, benzoate de sodium, sorbate de potassium, oléorésine de paprika, oignon en poudre.
La
VALEUR NUTRITIVE
Pour 100g :
