Dattes farcies au fromage bleu & enroulées de bacon
- 10PRÉPARATION
- 20CUISSON
- 5PORTIONS
- Facile Normale Moyenne DifficileDIFFICULTÉ

Les INGRÉDIENTS
1 paquet de Bacon fumé à l'ancienne (Chicoine)
14 dattes Medjool
1/4 tasse de fromage bleu
La PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Faire une petite incision au centre de chaque datte avec un couteau pour former une ouverture.
- Farcir chaque datte avec une petite quantité de fromage bleu.
- Enrouler chaque datte farcie avec une tranche ou une demi-tranche de bacon. Fixer chaque datte avec un cure-dent pour maintenir le tout.
- Disposer les dattes sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin. Cuire au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que le bacon soit bien doré et croustillant. Laisser tiédir légèrement avant de servir.