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Porc

Roses au bacon (fête des Mères)

  • 8 MINSPRÉPARATION
  • 7 MINSCUISSON
  • 4PORTIONS
  • Facile Normale Moyenne Difficile
    DIFFICULTÉ
Rose au bacon - Chicoine

Les INGRÉDIENTS

1 Paquet de bacon fumé à l'ancienne (350 g)
5 à 10 tiges de fleurs ou artificielles (conservez-les après que vos fleurs aient fleuries!)
Cure-dents (environ 10)

Outil de cuisson recommandé:
Friteuse à air

La PRÉPARATION

  1. Une fois le paquet de bacon décongelé, étaler 4 tranches de bacon de façon espacé sur votre planche de travail. Empiler une deuxième tranche de bacon sur les 4 premières tranches, de sorte à avoir deux épaisseurs.
  2. Rouler la tranche de bacon du dessus seulement. Rouler ensuite la deuxième tranche par-dessus la première roulade de bacon. Piquer avec 1 ou 2 cure-dents afin que la rose reste en place et l’ajouter sur la plaque de cuisson ou une grille pour la friteuse à air. Répéter l’étape 1 et 2 jusqu’à ce qu’il ne reste plus de bacon.
  3. Cuisson à la Friteuse à air: 400°F pendant 7 minutes.
    Cuisson au Four: préchauffer le four à 400°F pendant 10 minutes.
  4. Une fois la cuisson terminée, retirer les cure-dents.
  5. Prendre une tige de fleur et l’insérer au milieu de la roulade de sorte à faire une rose au bacon. Répéter jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de tiges. Servir.

Pour voir comment faire la recette, visionnez notre vidéo sur notre compte Instagram: ici!