Accueil / Les recettes / Grilled-Cheese deluxe
Boeuf

Grilled-Cheese deluxe

  • 10 MINSPRÉPARATION
  • 10 MINSCUISSON
  • 1PORTIONS
  • Facile Normale Moyenne Difficile
    DIFFICULTÉ

Les INGRÉDIENTS

454 g de boeuf émincer (bavette, contre-filet, steak du roi)
1/2 oignon émincé
4 tranches de bacon émincé
1 tasse de champignons émincé
2 tranches de pains
Fromage au goût (mozzarella ou cheddar)

La PRÉPARATION

  1. Cuire la viande dans une poêle selon la pièce choisie et la cuisson désirée.
  2. Faire sauter l’oignon, le bacon, les champignons dans une poêle. Saler et poivrer.
  3. Placer le tout sur une tranche de pain et y ajouter une tranche de fromage. *Conseil : avant de placer la viande sur le pain, vous pouvez le trancher en biseaux pour plus de saveur. Sinon, le laisser tel quel.
  4. Ajouter la deuxième tranche de pain (par-dessus comme un sandwich).
  5. Mettre le tout à cuire doucement dans une poêle à feu doux.
  6. Cuire des deux côtés de la sandwich jusqu’à ce que le fromage soit bien fondant.
  7. Servir chaud et bien fondant.