Fonctions :
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Sous la supervision du directeur des achats et ventes, l’adjoint(e) devra:
- Effectuer la planification et les commandes d’achats de produits alimentaires;
- Gérer les listes de prix d’achat, les créations de produits et les crédits;
- Gestion des contrats de vente;
- Assurer le suivi auprès des fournisseurs;
- Entrer des commandes de vente;
- Le travail s’effectue en présentiel;
Compétences :
- Diplôme d’études professionnelles (secrétariat, comptabilité, DEC ou équivalent);
- Expérience dans le domaine alimentaire (un atout);
- Expérience comme acheteur(se) ou approvisionneur(se) (un atout);
- Précision et rigueur dans l’exécution du travail;
- Capacité de travailler en équipe;
- Beaucoup d’initiative et d’entregent;
- Excellente capacité d’apprentissage et mémorisation;
- Communication avec fournisseurs et clients
- Connaissance Excel, Outlook, facilité avec chiffres;
- Bonne connaissance de l’anglais;