Porc

Galettes de porc Échalote, Feta & Aneth

8 x 170 g | Par Lagosseline

32.00 $

En stock

Qté

PORC 100% DU QUÉBEC

CHICOINE x LAGOSSELINE – ÉDITION LIMITÉE

Découvrez notre nouveau produit de l’été en collaboration avec Lagosseline (Catherine Gosselin): notre galette de porc aux échalotes, feta & aneth.

Profitez au maximum des journées ensoleillées avec ce produit prêt-à-cuire pour barbecue. Il faut y goûter pour comprendre à quel point cette recette est unique et très savoureuse!

*Faites vite, les galettes sont disponibles pour une quantité et une durée limitée. Aucune limite d’achat par client; vous pouvez en commander autant que vous le souhaitez.

La
CUISSON


Barbecue
1. Une fois la viande décongelée, préchauffer le BBQ à feu élevé et huiler la grille.
2. Saisir les galettes environ 3 min de chaque côté pour faire des marques de grillage. Poursuivre la cuisson indirecte* environ 3 min de chaque côté ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite. Servir.

*Cuisson indirecte: si vous avez 2-3 brûleurs, mettre la viande au-dessus d’un brûleur éteint. Sinon, tout baisser à température minimale et poursuivre la cuisson.

Optionnel: Pour faire un quadrillé parfait: lorsque vous saisirez les galettes, saisir dans un angle pendant 1min30 et saisir dans l’angle inverse pendant 1min30. Retourner la viande de côté et répéter ces étapes.

Poêle
1. Une fois la viande décongelée, préchauffer la poêle à feu moyen.
2. Cuire les galettes 5 min de chaque côté. Servir.

*À noter qu’il s’agit d’une suggestion de cuisson, la durée et la température peuvent varier selon votre appareil. À savoir également que la galette peut être cuite décongelée ou congelée. Si la cuisson est effectuée avec une viande congelée, veuillez prévoir un temps de cuisson supplémentaire que celle inscrite.

Les
INGRÉDIENTS


Porc haché, oignon vert, feta, chapelure, échalote française, liant à saucisse oignon vert (contient: chapelure de blé grillée, sel, fécule de tapioca, légumes déshydratés (ciboulette, oignon), acide ascorbique, épices, huile végétale (canola)), poudre d’oignon, poudre d’ail, poivre, aneth séché.

Contient allergènes: produits laitiers, blé. Peut contenir: oeuf, poisson et fruits de mer, graines de sésame, noix de coco, soya.

La
VALEUR NUTRITIVE


Pour 100g :

PARTAGEZ :