Agneau

Carré d’agneau entier

2 x 454 g

47.00 $

En stock

Qté

AGNEAU DE LA NOUVELLE-ZÉLANDE

Notre carré d’agneau est d’une épaisseur alléchante pour tout amateur d’agneau. Offrant une présentation en assiette à la beauté irréprochable, il dégage des saveurs qui sauront relever passionnément vos doux moments.

La
CUISSON


Four conventionnel

    1. Une fois décongelé, sortir le carré d’agneau 1h à l’avance à température pièce et préchauffer le four à 400°F.
  1.  À la cocotte ou à la poêle, saisir les deux côtés jusqu’à l’obtention d’une viande colorée.
  2. Finaliser la cuisson au four environ 20 minutes à découvert. Saler à mi-cuisson.*

    À noter: la viande d’agneau se déguste rosé, alors il faut éviter de trop le cuire.
    Cuisson mi-saignante: ~20 minutes.
    Cuisson à point: ~25-30 minutes.

  3. Couvrir de papier d’aluminium et reposer 5 minutes pour optimiser le résultat d’une viande moelleuse.
  4. Servir le carré d’agneau bien chaud.

*À noter qu’il s’agit d’une suggestion de cuisson, la durée et la température peuvent varier selon votre appareil.

Les
INGRÉDIENTS


Agneau.

PARTAGEZ :